Clique nas imagens para ampliar
Uma câmara para congelamento de salgados é um investimento fundamental para quem busca produzir e comercializar salgados congelados de qualidade. Um armazenamento de salgados congelados mais moderno, seguro e eficiente, requer como pré-requisito uma câmara para congelamento. A esta câmara, geralmente pequena, se comparada a uma de estocagem, está vinculada um equipamento com grande capacidade de congelamento dos produtos.
A câmara para congelamento de salgados é um espaço confinado, com temperatura bastante baixa e alta ventilação, possibilitando o rápido rebaixamento da temperatura do produto lá colocado.
Uma câmara para congelamento de salgados se diferencia muito de uma câmara congelada para salgados, já que ela vai realizar muito mais rapidamente, o rebaixamento da temperatura, a mudança de estado dos salgados -para congelados- e o posterior abaixamento da temperatura, quando os salgados já estiverem na condição de congelados, de forma a atingir a temperatura final especificada de estocagem.
VANTAGENS AO SE ADQUIRIR UMA CÂMARA PARA CONGELAMENTO DE SALGADOS
As vantagens de uma câmara para congelamento de salgados são: garantia de um congelamento com mais qualidade, ou seja, resultando em um produto congelado que mantenha melhor suas características após congelamento e também em possibilitar um maior tempo de estocagem para o congelado. Uma câmara para congelamento de salgados bem projetada realiza o congelamento sem crescimento excessivo de cristais de gelo, pois o tempo de congelamento é bastante reduzido de forma a não haver tempo suficiente para que isto ocorra.
Outra vantagem da câmara para congelamento de salgados é a versatilidade: a câmara, geralmente pode ser adaptada também para massas ou pizzas, já que os equipamentos frigoríficos para esses outros tipos de produtos são bastante semelhantes. Os ajustes serão necessários apenas para contemplar as mudanças em tamanho/forma dos produtos a congelar, capacidade de processamento e quantidade de produtos congelados por hora e disposição dos produtos quando do congelamento.
PRÓFRIO: A MELHOR OPÇÃO EM CÂMARA PARA CONGELAMENTO DE SALGADOS
A PróFrio é uma empresa brasileira com vasta experiência no segmento de refrigeração e instalações frigoríficas que, entre seus vários serviços, realiza projetos de câmara para congelamento de salgados individualizados e com total customização. A empresa, portanto, é especializada em oferecer soluções tecnicamente corretas e atualizadas de instalações frigoríficas para as mais diversas necessidades e especificações. Para isso, a PróFrio conta com uma equipe técnica qualificada para auxiliar qualquer tipo de projeto, de pequeno a grande porte. Além disso, a empresa trabalha somente com equipamentos certificados e dentro das normas técnicas de segurança, que comprovam sua total dedicação e comprometimento com a qualidade.
Se você busca o que há de melhor em câmara para congelamento de salgados, entre em contato com a Prófrio e solicite um orçamento.
Para saber mais sobre Câmara para congelamento de salgados
Ligue para (11) 3858-1015 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!